Тайна Живого хлеба

Онлайн мастер-класс от Ольги Дзюбан

Дата проведения: 17 мая

Печь свой домашний хлеб в духовке на закваске в 21 веке - это реально!

Все ингредиенты можно приобрести в любом гипермаркете, закваску можно сделать самостоятельно (а лучше приобрести у тех, кто ДАВНО печет хлеб).

Ольга Дзюбан, биолог, преподаватель в университете на кафедре ботаники биологического факультета, ведущая различных мастер-классов и вебинаров, в том числе, по домашнему хлебопечению, с радостью поделится своими знаниями и секретами.

А вот что сама Ольга говорит об этом мастер-классе:

"Я сама пеку хлеб вот уже 9 лет на закваске, доставшейся мне из экопоселения Ковчег, а туда к хозяйкам она бережно попала из монастыря, и ей уже более ста лет! Может быть, в этом секрет того, что магазинный хлеб мне уже не кажется вкусным, а свой, домашний, горячий, душистый, с семечками льна и подсолнуха, стал для меня абсолютной привычкой?! Я с радостью вместе с вами испеку виртуальный хлеб, расскажу все известные мне тайны приготовления вкусного хлеба, окунусь вместе с вами в тайны наших бабушек".

Печь свой настоящий хлеб на закваске в духовке в 21 веке - это реально! И при этом не сложно. Своими руками сделать основной продукт питания здоровым, вкусным, ароматным - кто этого не хочет?!

Вы узнаете:

  • о пользе хлеба на закваске;
  • несколько мифов о бездрожжевом хлебе и закваске;
  • ищем друзей на плодах винограда и зернышках ржи;
  • в чем ценность хлебной закваски и можно ли ее сделать самому;
  • почему хлеб из одной муки в каждом доме имеет разный вкус;
  • самые лучшие и простые рецепты хлебной косметики.
Скидка 50%
  • Цель и описание продукта:

    Самый ХЛЕБНЫЙ, самый ДОЛГОЖДАННЫЙ и практичный мастер-класс от Ольги Дзюбан.

    Если вы давно хотели попробовать печь хлеб на закваске сами в духовке и не знали, как, то мастер-класс для вас! Ведь нас ждет пошаговый рассказ от А до Я со всеми стадиями и хитростями.

    Мастер-класс ведет Ольга Дзюбан, биолог, печет хлеб дома уже 9 лет, и с радостью поделиться своим опытом и секретами. Будет интересно, а главное - практично, ведь эти знания останутся с вами на всю жизнь.

  • Подробнее о формате:

    • Онлайн мастер-класс. Дата проведения: 17 мая.
  • Стоимость:

    Обычная цена: 4000
    Цена сегодня: 2000
    Заказать сейчас
    подарим 60 бонусных руб. за покупку

Подробнее в программе:

  • несколько мифов о дрожжах и хлебной закваске;
  • почему хлеб нужно печь регулярно;
  • почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой;
  • что такое подовый хлеб;
  • как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба;
  • как правильно выбрать муку;
  • как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались;
  • что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее;
  • как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм;
  • почему закваска передавалась по наследству;
  • самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста;
  • как с помощью хлеба оздоровить семью;
  • в чем тайна и сакральность хлебопечения;
  • почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;
  • несколько самых лучших рецептов хлебной косметики своими руками и рецептов из чёрствого хлеба;
  • А также ответы на Ваши ВОПРОСЫ.

При заказе мастер-класса вы получаете ПОДАРОК:

Пошаговую инструкцию выпечки хлеба в виде PDF-файла и сухую закваску возрастом более 100 лет. Почтовые услуги из Минска оплачиваются заказчиком, закваска - в подарок!


Стоимость с учетом скидки: 2000
вместо цена: 4000
Заказать сейчас
подарим 60 бонусных руб. за покупку

ОТЗЫВЫ

Об авторе

Ольга Дзюбан
  • Профессиональный биолог.
  • Преподаватель кафедры ботаники биологического факультета Белорусского государственного университета.
  • Публикуется с научными, научно-популярными статьями и заметками в журналах, сборниках, газетах.
  • Ведущая мастер-классов и курсов по фитокосметике, биоразнообразию растений, изучению пищевых и лекарственных дикоросов, а также по приготовлению ухаживающих и профилактических средств для кожи своими руками.