Онлайн мастер-класс
"Клава Жаботушкина"

От Наталии Еременко

Узнать подробнее
Предложение ограничено!


Знакомьтесь: это Клава. Клава Жаботушкина. 
 Несмотря на то, что Клава уже достаточно большая (целых 30 см зеленого роста!), Клава все еще верит в то, что лето в этом году все-таки будет. Клава твердо стоит на своих двух (кстати, вы заметили ее модные босоножки? Последняя дизайнерская разработка от Кваи Жабона!), поэтому давно купила путевку в санаторий. 

Уже сейчас Клава предвкушает тот момент, когда можно будет легким движением лапки сбросить яркое хлопковое платье и предаться морским утехам: беззаботно валяться на теплом песочке, нырять в прозрачную морскую воду, лакомиться пахловой и запивать холодным квасом... 

И все в этих мечтах сказочно прекрасно... Кроме одного - Клава - веселая хохотушка и проказница, а шалить целой компанией всегда веселее, согласны? Поэтому Клава приобрела групповую путевку, чтобы отправиться в путешествие с друзьями.


Сейчас Клава слегка растеряна... 5 июня она должна сообщить, сколько друзей отправится вместе с ней на море, как раз до этой даты ей предоставили скидку на путевку. Кстати, именно вы можете подарить Клаве радость общения! 
Прямо сейчас у вас есть возможность связать такую же зеленую барышню в летнем платьице и условно отправить ее на море вместе с Клавой. 

Онлайн по вязанию такой лягушки крючком стартует 5 июня 2017 года в закрытой группе ВКонтакте.


ТАК ЧТО ВЫ С ЛЕГКОСТЬЮ СМОЖЕТЕ:
  • связать новую игрушку;
  • освоить новую технику крепления конечностей, которая позволяет сделать их подвижными без помощи шплинтов;
  • связать одежду, которую можно снимать, т.е. получите полноценную игру для развития мелкой моторики рук ребенка;
  • получить обратную связь от меня и помощь, если таковая потребуется.

Приобретая доступ на онлайн, вы также получаете очень приятные бонусы! Помимо мастер-класса по вязанию Клавы, в группе вы найдете записи моих прошлых выступлений на конференциях, а также некоторые мои мастер-классы по вязанию больших игрушек (общая стоимость мастер-классов, представленных в закрытой группе, превышает 2500 руб.). 
Участие в этой группе не ограничено во времени.
Стоимость
2500
1500
Принять участие
Есть личный кабинет?
Начислим 75 баллов за покупку


Обратная связь: Вы сможете по почте или в контакте задать мастеру все вопросы по купленному продукту и получить обратную связь по вашим работам. 

Мастер-классы вы получаете в виде ссылок для скачивания после проверки спикером вашей оплаты.

Об авторе

Наталия Еременко



Опыт вязания крючком более 8 лет.

Предпочитает вязать игрушки и бижутерию.